dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 『外出旅游前先了解一下出游须知是很必要的哦!!!』
搜一搜更多此类问题 
黄山自助游俱乐部论坛『黄山自助游俱乐部公告区』『出游须知』 → 初游黄山必看 黄山自助游最强攻略(问/答)

您是本帖的第 116596 个阅读者
树形 打印
标题:
初游黄山必看 黄山自助游最强攻略(问/答)
phoenix
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给phoenix

发贴心情

你好,我打算今年6月一家三口从上海出发到黄山玩,时间大概4-5天。

有几个问题没搞清楚,想先问下:

1.关于黄山的门票。230的门票包括的范围到底是哪里。住在山下汤口的话,是已经买了门票进入景区了吗,还是依然在景区外面。另外山下的九龙瀑、翡翠谷之类的景点,是230的大门票里面的景点小门票,还是完全独立的景点呢?

2.关于住宿。玩几天的计划中看到您都建议山下上山都住。请问下,这样行李是怎么处理的。假如第一天住山下,第二天上山玩,住山上,不是叫我拖着行李边玩边上山,然后在住进去吧。

方便的话,不知道能不能也为我定下游玩计划呢,完全以自然风景为主的,人文的类似宏村之类的因为已经去过了,所以不打算去。谢谢

ip地址已设置保密
vivian_yw
 点击这里发送电子邮件给vivian_yw

发贴心情
请问清明节去? 住山上白云宾馆? 我跟老公两个人(要空调? 跟独卫) 有什么房型 什么价位呢?要提前多少天预定比较好
ip地址已设置保密
黄山小程
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长
  QQ 点击这里发送电子邮件给黄山小程 访问黄山小程的主页

发贴心情
回复phoenix

phoenix 你好!

230门票指的是黄山门票,也就是买好门票进入黄山风景区到出来都不需要在买其他门票。汤口是在景区外面连着景区。翡翠谷和九龙瀑是完全独立的两个景区,不属于黄山景区。

行李可以寄存在山下我酒店,把上山需要用的带上就好。下山还得必须路过我酒店的。到时拿行李即可

游览可以考虑上海出发第一天抵达黄山汤口入住我酒店;下午游览翡翠谷等景区;

第二天汤口--云谷寺--白鹅峰-- 始信峰--黑虎松--北海--曙光亭-- 狮子峰--北海--团结松--西海--排云楼--排云亭--梦幻景区--步仙桥--天海 考虑入住天海或光明顶

第三天早到光明顶观日出---飞来石--光明顶--棋盘松--天海--海心亭----鳌鱼峰--鳌鱼洞或一线天--百步云梯--莲花峰--玉屏楼--蓬莱三岛--天都峰脚-- 半山寺--立马桥--慈光阁--汤口晚上泡和温泉入住汤口

第四天返回。

如果体力一般也可以参考本站黄山三日路线http://hsqs.com/infoview.asp?id=62

欢迎继续留帖或电话13705599316咨询

ip地址已设置保密
黄山小程

发贴心情
回复vivian_yw

vivian_yw 你好!

清明最好在3月中旬左右就得预订了,两人的话一般可以住宿标间,要是需要经济一点可以考虑帐篷。清明价格现在还没有出来,您可以在3月10日左右电话联系05595561861我前台咨询清明价格。

欢迎继续留帖或电话咨询

ip地址已设置保密
yuliuyan07
 点击这里发送电子邮件给yuliuyan07

发贴心情
你好,小程. 准备五一和女朋友黄山旅游,大概时间是3-4天,请问如何规划好? 住宿,行程,以及费用总计大概? 非常感谢.
ip地址已设置保密
黄山小程

发贴心情
回复yuliuyan07

yuliuyan07你好!

五一期间到黄山游览3-4天建议可以避开五一高峰上山  可以参考下面路线:

1号抵达黄山风景区汤口,可以游览翡翠谷九龙瀑等景区;

2号游览徽州古村等景区;

3日一早上山入住山上;

4日下山后乘车返回。

花费的话避开了五一山顶住宿最高价格,山上住宿会便宜很多。

门票230  缆车80  景区内交通山下26  山下住宿60-100每间左右  山上住宿非周末价格是独卫120每人。当然你登山时间要看你的路线安排了。

ip地址已设置保密
zw039092
 点击这里发送电子邮件给zw039092

发贴心情

小程你好!

我和我朋友大概10-12人,这个周末(4月8日到10日)自驾到黄山玩,大概8号下午到汤口,想逛下景区有名的景点,外加温泉,10号下午返回。请帮我安排一个大概的行程和费用情况,不胜感谢。

也可以发我邮件yuqian41@163.com

ip地址已设置保密
黄山小程

发贴心情
回复zw039092

zw039092你好!~

建议如下路线:

8日下午抵达汤口入住我酒店或帮助预定其他星级酒店。下午游览翡翠谷等景区,晚上泡温泉;

9日一早汤口到云谷寺缆车到白鹅峰-始信峰-北海-清凉台-狮子峰-北海-西海-排云亭-西海峡谷封门处-排云亭-飞来石-光明顶考虑入住光明顶或白云宾馆;如果抵达时间早可以游览到步仙桥返回入住

10日一早光明顶观日出-天海-鳌鱼峰-百步云梯-莲花峰-玉屏楼观迎客松-玉屏缆车下到慈光阁或步行到慈光阁-汤口,用午餐后返回。

花费:
  山下酒店住宿60元每间,如果入住四星的酒店价格一般在200元左右每间

汤口到云谷寺车费单程13  慈光阁-汤口车费13  门票230  缆车80

山上住宿标间价格在820元左右每间,  独卫价格在120左右每间

欢迎继续留贴或电话13705599316咨询

ip地址已设置保密
teresa314
 点击这里发送电子邮件给teresa314

发贴心情
您好,小程,我想请问下,我和朋友两人是29日从杭州出发(几点从哪出发到汤口呢?),想30号玩黄山,1号下午去合肥,不知道您可以给我们一些建议么?谢谢O(∩_∩)O~
PS:如果想看日出的话,应该如何安排呢?是29号住山上然后看30号日出,还是30号住山上然后看1号日出呢?谢谢!
ip地址已设置保密
程静
 点击这里发送电子邮件给程静

发贴心情
回复teresa314

teresa314

您好!

欢迎光临黄山!欢迎光临青松!

1:杭州到黄山可以在杭州西站买直接到黄山景区的班车票,3-4小时到达景区。当天晚上入住汤口,经济型标间是60-80元每间,如果要入住星级酒店也可以帮你预定。

2:30号早上汤口乘坐景区车13元每人到云谷寺-白鹅岭-始信峰-北海-排云亭-西海峡谷一环回来-光明顶-天海,晚上入住黄山山顶。

1号光明顶-海心亭-鳌鱼峰-鳌鱼洞-百步云梯-莲花峰-玉屏楼看迎客松,之后下山,下午班车回合肥。

山顶住宿看你要入住什么样的房间,非周末标间620元每间(三星),720元每间(四星),独卫120-130元每人,经济60元每人,周末标间820元每间(三星),920元每间(四星),独卫180-190元每人,经济90元每人

欢迎您继续留贴!

咨询电话05595561861   13705599316  13955954181

ip地址已设置保密

144   10   9/15页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   尾页