dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 『外出旅游前先了解一下出游须知是很必要的哦!!!』
搜一搜相关精彩主题 
黄山自助游俱乐部论坛『黄山自助游俱乐部公告区』『出游须知』 → 初游黄山必看 黄山自助游最强攻略(问/答)

您是本帖的第 119251 个阅读者
树形 打印
标题:
初游黄山必看 黄山自助游最强攻略(问/答)
黄山小程
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给黄山小程 访问黄山小程的主页

发贴心情

advenpro2你好!

不用谢!

需要包车。包车费用在120左右每辆。

欢迎继续留帖或电话05595561861咨询

详细黄山市区到汤口交通

黄山市到黄山风景区汤口包车1小时左右车程,班车1.5小时左右车程

自驾车路线(以火车站为列):火车站往休宁方向开10公里上合铜黄高速(G3高速),上高速后往合肥黄山风景区方向开到汤口下高速。下高速后往景区方向右转2公里即到青松大酒店。

黄山市屯溪火车站到景区汤口

方法一:您可以在买号火车票后给我电话13705599316预订接站费用15每人,早晨4点开始到中午我这边都可以安排接站的。预订后在您抵达火车站出站口后就会看到我给您安排接站的接站人员举您的名字接您了。接您抵达景区汤口青松大酒店。

方法二:下午抵达火车站后可以在17:30前抵达屯溪长途汽车站转屯溪-太平班车,您买票买到汤口费用15每人,上车后告诉司机您到汤口邮局下或青松大酒店下即可。火车站到汽车站打车一般需要8元钱。

方法三:晚上或临晨抵达火车站的车次可以在买票后给我电话13705599316预约接站。到时如果是一个车次或同时段来人的话这边会帮助拼车以达到省钱的方法到汤口。或运气好可以乘这边过去的返程车过来,有返程车的话我们会提前电话通知的。还有没有拼车或返程车的话这边可以单独派车接费用120每辆。

黄山市机场到黄山风景区

方法一:您可以在买号机票后给我电话13705599316预订接站费用120元每辆。

方法二:早晨和下午17:00点前都可以到抵达屯溪长途汽车站转屯溪-太平班车,您买票买到汤口费用15每人,上车后告诉司机您到汤口邮局下或青松大酒店下即可。机场到汽车站打车一般需要20元钱。

黄山市长途汽车站到黄山风景区

方法一:早晨6点-下午17:30都可以在汽车站转屯溪-太平班车,您买票买到汤口费用15每人,上车后告诉司机您到汤口邮局下或青松大酒店下即可。

方法二:晚上或临晨抵达汽车站的车次可以在买票后给我电话13705599316预约接站。到时如果是一个车次或同时段来人的话这边会帮助拼车以达到省钱的方法到汤口。或运气好可以乘这边过去的返程车过来,有返程车的话我们会提前电话通知的。还有没有拼车或返程车的话这边可以单独派车接费用120每辆。

入住市区第二天到景区汤口

方法:可以根据上面方法过来。也可以直接给我电话13705599316预约包车过来

注意事项:

1)市区很多司机都是和汤口一些酒店有联系的,每个入住他停的酒店他都要向该酒店索取回扣,故都停在不同的酒店,有时甚至会停在汤口中心3公里外的地方。

2)莫贪便宜——很多市区司机专门以说自己是回程车低价来骗游客。客人上车抵达汤口后就会强行要求入住其停的酒店,如果不住会让客人以打表的价格来付车价(打表要两百多),防范这类骗的方法是看下车牌:小车车牌是皖JO1  皖J10  或皖J70  皖J71都不要乘。 想想市区过来车69公里如果上高速的话过路费来回都要30元 怎么可能几十元就带您过来呢。

黄山风景区返回黄山市区的交通方法

方法一:景区内乘车到山下汤口青松大酒店。在酒店门口早晨6点到下午的18点都有班车直接到黄山市火车站或汽车站,费用15-18每人。一般自己找车费用在18每人,在青松乘车一般在15元每人

方法二:在青松大酒店门口乘返程出租车返回市区,一般价格在20元左右每人

方法三:包车  汤口包车到市区一般需要150每辆

ip地址已设置保密
mattew
 点击这里发送电子邮件给mattew

发贴心情

小程你好,我们是一行7人,4男3女,准备5月10号左右去黄山。现在计划是晚上在山上住一夜,为了节约一些,男生住帐篷,女生住宾馆。还准备去九龙瀑和翡翠谷玩一玩。看看小程能不能帮我们做个预算,我们都有学生证的。

山下就住你那里,最后一天住老街的青年旅社,帐篷准备在山下租(图便宜)。大概在你那住两晚,在上山住一晚,青旅住一晚。

我们大概是晚上7点多钟到,怎么到你那啊?

ip地址已设置保密
黄山小程

发贴心情
回复mattew

mattew 你好!

7点到哪里?

花费方面:

山顶房间在60元左右一人。

黄山门票(学生)115    缆车单程80  景区交通13单程

市区到汤口车费15每人单程 

我这边住宿你可以提前预订特价房,价格在20元左右每人 标准2-4人间

九龙瀑门票42  翡翠谷门票5月可能涨价 目前还不确定

市区住宿可以帮助预订,标间50-60一间  三人间一般在70-80一间

欢迎继续留帖或电话13705599316咨询

ip地址已设置保密
mattew
 点击这里发送电子邮件给mattew

发贴心情

我们是7点多到火车站,不是说九龙瀑和翡翠谷门票学生证也可以打折嘛?

ip地址已设置保密
黄山小程

发贴心情
回复mattew

mattew你好!

九龙瀑翡翠谷门票可以打折的,学生证有优惠

ip地址已设置保密
wlulu1984
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给wlulu1984

发贴心情

小程你好,我和男朋友准备七月中旬去黄山旅游,准备花两天爬山,然后去千岛湖,你能帮我们安排一下路线和时间吗,我们到那就准备住在青松大酒店了。山上定帐篷怎么定呀,你们可以帮忙预定吗,谢谢了。我们准备找一个周一爬山,不周末去。

ip地址已设置保密
黄山小程

发贴心情
回复wlulu1984

wlulu1984你好!

不用谢!

山上帐篷可以考虑两个住宿位置。点击下面查看具体路线就好(把等天都改成登莲花即可)

黄山二日游入住如下景区:

北海景区                    天海景区 

欢迎继续留帖或电话13705599316  05595561861咨询

ip地址已设置保密
wlulu1984
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给wlulu1984

发贴心情
我看了住宿位置了,应该是住在北海景区,那我要是租帐篷的话,是要提前预定好了,还是等到山上再租呀。你们那可以帮忙给租帐篷吗。
ip地址已设置保密
黄山小程

发贴心情
回复wlulu1984

wlulu1984 你好!

提前给我电话预订即可13705599316

欢迎继续留帖或电话咨询

ip地址已设置保密
小阿德
 点击这里发送电子邮件给小阿德

发贴心情
你好,小程,我下午有Q你,7.12下午到,可能要在山下住一晚上,第二天上山,玩两天左右。能帮忙设计一下路线吗,四个年轻人,希望看到黄山的美和经典的,像猴什么的,就不看了,看有特色一些的。能帮忙设计一下吗?
ip地址已设置保密

144   10   7/15页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页