dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 『外出旅游前先了解一下出游须知是很必要的哦!!!』
搜一搜更多此类问题 
黄山自助游俱乐部论坛『黄山自助游俱乐部公告区』『出游须知』 → 初游黄山必看 黄山自助游最强攻略(问/答)

您是本帖的第 113898 个阅读者
树形 打印
标题:
初游黄山必看 黄山自助游最强攻略(问/答)
黄山小程
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给黄山小程 访问黄山小程的主页

发贴心情
初游黄山必看 黄山自助游最强攻略(问/答)

以下蓝色区域为超链接可以直接点击进入详细查看。

根据网友要求现编辑本帖供出游黄山的游人参考。以下没有景区的详细介绍,但有最实用的信息,出游黄山最好仔细看好。
1)黄山小程是谁?

小程回答:我的信息首先介绍一下我自己,这样大家确定以下信息是最准确的。

2)(网友)黄山区域有哪些地方?

小程答复:黄山市区域景点地图

注:容易错误的一些地名:黄山风景区(黄山南大门汤口镇,黄山东大门汤口镇,黄山北大门耿城镇 ,黄山西大门焦村镇  黄山市区(屯溪)  黄山区(太平或甘棠镇)

3)(网友)黄山风景区前山和后山是各指哪?景点哪最集中?哪边上山好?

小程答复:黄山前山是慈光阁-天海,黄山后山是云谷寺-北海。景点都集中在山顶。一般选择后山上前山下,这样可以在体力最充沛的情况下游览最美景色。参考:黄山风景区详细地图

4)(网友)去黄山如何选择交通去或回?自驾车线路怎么走?游览黄山后如何返回的交通?

小程答复:请点击查看各地来回黄山的交通方式含自驾车线路。点击:黄山市区(屯溪)上海杭州南京合肥武汉深圳北京广州各地到黄山的详细交通路线和自驾游路线。黄山游览后如果返回黄山周边城市(上海,杭州,合肥,南京,武汉...)我这边都可以帮助买票,到时票务在抵达我这边帮助购买即可。乘车就在我酒店门口乘,非常方便。 

5)(网友)去黄山风景区游览什么线路最好?

小程答复:黄山和其他各景区不同,一般自助游都选择山上住宿一天,黄山山上一年中80%时间住宿都非常紧张,建议提前预订好住宿后,根据住宿点来安排适合该住宿点的最佳线路。如果计划早也可以先计划个路线按自己线路提前预订房间,没房后在另行修改。当然体力好的完全可以一天游览好黄山风景区黄山山上各住宿点的最佳线路和地图

6)(网友)去黄山山上和山下住宿如何解决?预订有哪些好处?山上酒店有哪些具体价格是?预订方法是?

小程答复:黄山山上住宿平时非常紧张,一般需要提前几天预订房间,周末入住山上的话更加需要提前多天预订房间。黄山山上和山下以及周边到住宿都可以给我电话0559556186113705599316咨询或预订。这样都可以帮助到最低的团队入住底价。平时预订保障了到时一定有房间入住且价格相对最低。淡季的话提前预订可以便宜很多。

我可以帮助拿到的山下和山上酒店和住房价格以及详细预订方法

7)(网友)黄山最近的天气?日出时间?日出概率?佛光概率?

小程答复:点击查看

8)(网友)游览黄山的详细注意事项?

小程答复:点击查看

9)(网友)到黄山需要带些什么必备的?

小程答复:根据季节来选择所带合适衣服。最准确的在出游前给我电话咨询温度后带合适衣服  双肩背包  旅游鞋  防晒霜  常用药物(感冒退烧,关节风湿,降压,肠炎,创可贴….)其他如雨衣,食品等可以在山下汤口购买。汤口的商品价格不高没有必要大老远背来。

10)(网友)游览黄山周边景点是否有好的推荐?门票是否有折扣?折扣票如何办理?

小程答复:黄山周围有很多著名景点一般游览黄山的话可以选择游览黄山风景区前游览如下景区。下面景区可以根据时间和兴趣选择。——自然的有:翡翠谷九龙瀑石门峡

人文的有:呈坎西递宏村 娱乐野趣:夹溪河漂流、野生短尾猴谷  以上各景区门票本站会员均可以在青松大酒店帮助购买到团队票。打折范围门票价格3-9折。门票和包车可以电话13705599316直接预订

11)网友)游览黄山行程大概花费是多少?

小程答复:黄山自助游详细花费

12)(网友)黄山景区都有什么好吃的?

小程答复:黄山景区没有什么特别都小吃,一般都可以吃一些土菜:石耳 香菇 木耳 石鸡  火腿 毛豆腐 笋干 蕨菜  鸭板菜 臭鳜鱼 河沟石斑鱼 土鸡 土鸡蛋……

13)(网友)黄山的特产有哪些?

小程答复:茶叶(黄山毛峰  太平猴魁  祁门红茶)  笋干 香榧  贡菊  茶干  腊八豆腐 山核桃 徽墨酥  顶市酥黄山茶坛……

14)山顶房间的充电方便吗?

小程答复:黄山山顶的客房插座除标间外建议都带个简易的多头插座。房间有插座但是插口不多。

15)黄山目前有哪些景点关闭的。

小程答复:黄山风景区内目前天都峰和丹霞峰顶,狮子峰顶,西海峡谷中间段是关闭轮休状态。

ip地址已设置保密
拉面
 点击这里发送电子邮件给拉面

发贴心情
不知是你论坛的问题,还是我电脑问题,所有贴都看不全。。。这个贴就显示到‘2)(网友)黄山区域有哪些地方?’下面就看不到了。其他贴也是如此。
ip地址已设置保密
黄山小程

发贴心情

拉面你好!

可能是的的浏览器有问题,你可以关闭所有浏览器从起一下浏览器。

或点击你看的帖子的下方 点击引用就可以全部看见

欢迎继续留帖或电话咨询

ip地址已设置保密
迁徙老幺
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给迁徙老幺

发贴心情
我也无法看到全部帖子
ip地址已设置保密
小中
 点击这里发送电子邮件给小中

发贴心情

小程你好

我打算7月下旬(非周未),从上海到黄山去玩,时间3天左右,然后转到到杭州玩2天,再回上海,打算去黄山风景区2天,顺便再玩翡翠谷和九龙瀑。不知要如何安排,时间不够,可多花一两天也行,可否帮安排一下路线和时间。还有,到时如何联系你。谢谢。住宿问题,是否可帮忙。谢谢。

ip地址已设置保密
小中
 点击这里发送电子邮件给小中

发贴心情
哦,忘记说,我和女朋友两人。谢谢
ip地址已设置保密
爱与教育
 点击这里发送电子邮件给爱与教育

发贴心情

内容丰富实用,佩服

ip地址已设置保密
黄山小程

发贴心情
回复小中

小中你好!

不用谢!

住宿可以直接给我电话05595561861或13705599316咨询及预订

上海晚上火车出发到黄山市早晨9点抵达,我这边可以安排接站费用15每人到黄山风景区汤口

D1天:火车站接站到汤口入住青松大酒店,下午游览翡翠谷九龙瀑等景区

D2天:参考下图1-15 

D3天:参考下图A-L

可以D3天下午在我酒店乘快客返回杭州也可以D4天一早乘车返回杭州。

欢迎继续留帖或电话咨询

ip地址已设置保密
黄山小程

发贴心情

爱与教育你好!

谢谢夸奖!

ip地址已设置保密
镜水云天
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给镜水云天

发贴心情
我们7月1日到黄山,1号住山下,2号住山上(要求标准间,有独立卫生间,或4人间,不要太偏)能订到房吗,价格大概多少,我们4大1小
ip地址已设置保密

144   10   1/15页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页