dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 『有关黄山旅游旅游方面的问题请在这里发表』
搜一搜更多此类问题 
黄山自助游俱乐部论坛『提问区,照片发表,结伴同游』『黄山旅游问答』 → [求助]我的上海到黄山行程安排(初步预想还请多帮忙)

您是本帖的第 1990 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]我的上海到黄山行程安排(初步预想还请多帮忙)
bobq
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给bobq

发贴心情
[求助]我的上海到黄山行程安排(初步预想还请多帮忙)

准备自己组织朋友来黄山玩大脑开发了下想了如下计划,请小程参谋,困难地方还请多帮忙

预算:每人1000~1200

人数:5~6人

出发时间:4月第一个礼拜星期五6日出发,下班后率众前往火车站乘坐20:38开车的上海到乌鲁木齐T52次列车,22:43到南京站下不出站换乘22:45分到站的北京到福州的K45次列车早上5:37到黄山。(自认为最刺激的出发,千万别晚点啊。。。)

第一天(星期六),准备云谷寺坐索道上山(不知4月初要排队伐),始信峰—北海—西海—排云亭—重点西海大峡谷了准备走一圈—光明顶,朋友推荐住北海,关于山上住哪还请多指教,我想包间6人间房,不知容易吗?(山上订房能帮忙吗?价钱最好实惠点哦)

第二天(星期天),早上起来看日出~~~然后前山下山,主要玉屏楼迎客松,天都峰,或者前一天最后就飞来石,光明顶第二天,是体力情况而定。

上面就是大致山上游览安排,景点还不是最熟,望多指教和安排~最头疼的就是回上海的问题,因为星期一都要上班所以当天晚上要回上海,火车看了基本没戏,如果坐汽车话现在还不能肯定时刻表,因为看了很多时间都不一样,主要是14:10好像有班大宇的客车回去,15:30好像有班卧铺车回去,我想路程长时间也长卧铺车一定车况不好也不舒服的,大宇或现代的车还行就是时间有没有再晚点的,不想中午就下山阿,好像多待会,于是一个邪恶的想法出现了,晚上有班飞机回上海22:40吧上海航空公司的,到上海也就1个小时,这样可以晚点下山晚上还可以市区吃顿正宗的徽州菜再去坐飞机,但是在上海迟迟没有寻觅到打折机票听说要在出发地订可能会有(听说打折得很少),由于预算问题,现在就是僵持在这里了,不知小程能忙我们最后一把吗?我们都是新的自由人很多地方还不大懂,请多帮忙指教吧,再次谢谢您,希望您能帮我们。

——一群向往黄山的孩子

ip地址已设置保密
程静
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给程静

发贴心情
回复bobq

bobq您好!

欢迎光临黄山!欢迎光临青松!

1:你的火车车次安排太紧张了,如果稍微晚上一下,你们就不是赶不上火车了吗?

2:山上的住宿地点最好是不要选择的北海,不然的话你就要走很多的回头路了。

3:山上的房间因为你们是周末住宿,房间一定要尽早确定。

4:你们可早点下山,坐下午2:30的车回杭州,晚上从杭州火车回上海。

5:黄山到上海的机票是很少打折的,价格是580元每人。

6:你所说的车子回上海都是市区发车的,不是景区直接发车的,你还要到市区,时间上还要花费1小时多,如果要坐汽车的话还是回杭州的车子比较好。

游玩的路线你可参照我网站上的游玩路线,就是住宿光明顶或者天海一带,不用走什么回头路。

欢迎您继续留帖!

咨询电话05595561861  13705599316

ip地址已设置保密
bobq
 点击这里发送电子邮件给bobq

发贴心情

谢谢您的帮助,我还想问下,我想了下要不住排云楼宾馆或者白云宾馆,全程走西海大峡谷一个圈要多久时间?从步仙桥到光明顶可以走吗?因为我想还要去飞来石看看,就应该再从光明顶到飞来石,再往前走就回到排云亭了,听说丹霞峰的晚霞是最好的故想绕回去,就是不知时间路程怎么样?住排云楼我想是在进西海前大家先把不用的行囊放在房间里轻装上阵,但又有点走回头路的感觉的,所以现在犹豫不知是住排云楼还是白云。另外我想包6人间的房,听说旺季6人间的会改成8人,不知还能包到6人间否。下午汤口只有回杭州的车?有回上海的吗?什么车?车站离黄山大门远吗?到杭州要多久?真是麻烦您了我好像问题很多,我回头跟我朋友们都订好时间了会给您去电话订房间的,再次谢谢你们的帮助。

ip地址已设置保密
黄山小程
头衔:站长
  QQ 点击这里发送电子邮件给黄山小程 访问黄山小程的主页

发贴心情
回复bobq

bobq你好!

不用谢!

根据你的问题现在回复如下:

到时可以住宿排云楼或者西海,可以电话05595561861过来咨询和预订6人独卫;

汤口只有到杭州的班车,到杭州4个小时左右;可以在我酒店买票在我酒店乘车;

想要看日落当然就是要回头了,在丹霞峰或者排云亭看日落;住西海或者排云楼;

线路可以参考:

D1:汤口--云谷寺--白鹅岭--黑虎松-- 始信峰--黑虎松--北海--曙光亭-- 狮子峰--北海--团结松--西海--排云楼--排云亭--西海大峡谷--步仙桥-天海海心亭-光明顶-飞来石-排云楼住宿排云楼或者西海在排云楼或者丹霞峰看日落;

D2:早到飞来石---光明顶观日出--棋盘松--天海--海心亭----鳌鱼峰--鳌鱼洞或一线天--百步云梯--莲花峰脚--玉屏楼--蓬莱三岛--天都峰-- 半山寺--立马桥--慈光阁--温泉--汤口

欢迎继续留帖或电话05595561861咨询

ip地址已设置保密
nihao
 点击这里发送电子邮件给nihao

发贴心情
网海茫茫,认识你是我的福份;
网语缠绵,那是我们注定的缘份。
美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。
上海搬家公司
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1